Киберхунта взломла почтовый ящик Затулина

Одним из самых активных идеологов «русского мира» является депутат Государственной Думы Российской Федерации Константин Затулин из правящей партии «Единая Россия». Его главным направлением работы является управление некоммерческой организацией «Институт стран СНГ». С 1996-го этот институт занимается продвижением интересов России за рубежом, представляя собой типичный пример российской «мягкой силы» под видом негосударственной организации.

JPEG - 25.9 кб

InformNapalm открывает серию публикаций о работе этого Института и его руководителя, механизмах его финансирования Газпромом, интересах и подрывной деятельности.

Украинский киберальянс (UkrainianCyberAlliance, UCA и «КиберХунта») передал международному разведывательному сообществу InformNapalm дамп файлов и документов Института стран СНГ для дальнейшего изучения и анализа. Вскрытие сотрудников Института Константина Затулина стало продолжением истории взлома переписки Александра Усовского, который организовывал пророссийские акции и антиукраинские провокации в Восточной Европе, в частности, в Польше. Эти материалы позволили раскрыть внутренние механизмы подрывной деятельности РФ и работы российской пропаганды в ЕС.

About the author /


Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *