Певец Лоза о своей критике The Rolling Stones и Led Zeppelin: Мои фразы обрезали, кастрировали без упоминания контекста

Российский музыкант и певец Юрий Лоза заявил, что его критика в адрес групп The Rolling Stones и Led Zeppelin за "неумение петь и играть" вырвана из контекста. Об этом он заявил в эфире радиостанции "Говорит Москва".

"В интернете все перепощивают то, что опубликовал Миша Козырев (продюсер ночного эфира телеканала "Дождь", который опубликовал соответствующую цитату Лозы в своем Facebook 24 марта. – "ГОРДОН"), а он надергал все это просто, взял мои фразы, обрезал, кастрировал их без упоминания контекста. Причем выдрал две-три фразы даже не целиком, а только окончания, и опубликовал. Весь интернет на меня накинулся. Если вы возьмете любую часть этой фразы, из нее можно вылепить что угодно", – сказал Лоза.

Он добавил, что имел в виду исключительно техническую сторону вопроса и никоим образом не пытался сравнивать себя с исполнителями этих групп.

24 марта стало известно, что в эфире программы "Соль" с Захаром Прилепиным на телеканале РЕНТВ Лоза раскритиковал музыкантов легендарных The Rolling Stones и Led Zeppelin за "неумение петь и играть", отметив, что в юности прощал им "их огрехи".

About the author /


Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *