В деле о гибели подруги Джима Керри произошел неожиданный поворот

В деле Катрионы Уайт — бывшей возлюбленной Джима Керри, несколько дней назад найденной мертвой у себя дома, появились новые детали. Оказалось, что на момент смерти девушка была замужем

Несмотря на то, что девушка и рассталась с супругом, именно он является ее ближайшим юридическим родственником, сообщают «Вести» со ссылкой на USmagazine.

По словам источника, девушка рассталась с супругом около пяти месяцев назад и планировала начать бракоразводный процесс. С Джимом Керри же Катриона встречалась на протяжении нескольких лет с 2012 года, то расставаясь, то вновь воссоединяясь. В последний раз пара распалась в сентябре.

«Новые подробности стали неожиданностью для Джима Керри, который не знал о замужестве своей возлюбленной. Она собиралась начать бракоразводный процесс в декабре. Если бы Джим Керри знал о том, что в данный момент она замужем, он бы не появлялся с ней так открыто в общественных местах», — говорят источники.

Как сообщали «Комментарии», тело 28-летней Уайт было обнаружено в прошлый понедельник в ее доме в Лос-Анджелесе. Рядом с ее телом были найдены три упаковки сильнодействующих препаратов. Также была найдена предсмертная записка девушки, в которой она упоминает факт расставания с актером. 

About the author /


Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *