В Киеве искали бомбы в школе, метро, посольстве Канады и на почте

Сегодня, 27 ноября, в первой половине дня в милицию поступили сообщения о «минировании» общеобразовательной школы на Оболони, станции метро «Кловская», отделения «Укрпочты» и посольства Канады в Украине

Как передают «Комментарии», об этом сообщили в пресс-службе столичной милиции.

«Сегодня в 8 часов утра на спецлинии «102» поступило сообщение о заложенной взрывчатке в общеобразовательной школе на Оболони. По вызову срочно выехала следственно-оперативная группа районной милиции, специалисты взрывотехнической службы, кинологи, участковые инспекторы милиции», — говорится в сообщении.

Как отмечается, при обследовании помещения школьного учреждения и прилегающей территории никаких взрывоопасных предметов либо веществ обнаружено не было. Было эвакуировано 5 человек.

Также сообщается, что в милицию позвонил аноним и сообщил, что «заминирована» станция метро «Кловская». Далее аналогичные сообщения операторы службы «102» приняли относительно отделения «Укрпочты» в Днепровском районе Киева и посольства Канады в Украине (Шевченковский район столицы).

Сейчас правоохранители обследуют данные объекты на предмет обнаружения взрывных устройств. Проводится комплекс мероприятий, направленных на установление лица, предоставившего ложную информацию.

About the author /


Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *