Донецкая фильтровальная станция обесточена из-за боевых действий

Донецкая фильтровальная станция снова обесточена из-за боевых действий, на объекте ведутся ремонтно-восстановительные работы, сообщает компания "Вода Донбасса".

"На данный момент специалисты работают над устранением утечек, образовавшихся на трубопроводах, подающих воду от фильтровальной станции потребителям. Поскольку вчера в результате боевых действий были повреждены линии электропередач в районе Авдеевки, Донецкая фильтровальная станция была снова обесточена",- сообщает пресс-служба компании в понедельник.

Вместе с тем, все остальные фильтровальные станции на сегодня работают в штатном режиме. "Водоснабжение Донецка, Макеевки, Горловки, Енакиево, Амвросиевки, Новоазовска, Тельманово, Старобешево, Мариуполя а также Славянска, Дружковки, Краматорска, Константиновки, Снежного, Харцызска Дзержинска, Красноармейска, Украинска, Горняка, Селидово, Димитрова, Новогродовки, Угледара, Волновахи, Доброполья осуществляется в согласованных объемах",- отметили в водоснабжающей компании.

Читайте также: На Херсонщине не против продавать по мировым ценам воду в Крым

В то же время, На данный момент у специалистов предприятия нет возможности приступить к ремонтным работам на Новотроицком водопроводном узле.

Остается напряженной ситуация с водоснабжением в Шахтерске, где продолжаются работы по замене участка водовода Кировское—Шахтерск.

В Торезе потребители получают 50% от необходимого объема воды, так как Новостожковский водопроводный узел работает только в дневное время.

About the author /


Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *