В каждом крупном городе террористы создали свои квази-государства

На оккупированной территории Луганской области борьба за власть между террористами привела к тому, что в каждом городе провозгласили отдельные "республики".

В "ЛНР" происходит настоящий парад суверенитетов, отмечает "Эхо Москвы".

"В Луганске заседает "правительство" "ЛНР" во главе с Игорем Плотницким. Именно он представляет "республику" на переговорах с Киевом, а "правительство" сочиняет законы кустарного государства. Однако далеко за пределы Луганска власть Плотницкого не распространяется — почти в каждом крупном городе уже образовалась своя "республика", — говорится в сообщении.

Читайте также: Для голосования на выборах солдаты должны написать заявления

Журналисты констатируют, что в Антраците с весны "окопались" донские казаки Николая Козицына. Обжившись, в середине сентября они провозгласили независимость от "ЛНР" и даже придумали другое название — "Луганская народная демократическая республика". Теперь казаки воюют за власть и с "ЛНР", и с боевиками из Свердловска.

Приказы Плотницкого не выполняют и в Красном Луче, и в Стаханове. "Хозяин Стаханова Павел Дрёмов… Плотницкого называет вором и предателем, а депутатов парламента "ЛНР" не иначе, как "п***расами". Дрёмова поддерживают боевики Первомайска", — отмечает издание.

Кроме того, "ЛНР" не подчиняется Алчевск, который контролирует отряд Алексея Мозгового.

About the author /


Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *