В США рыбак выловил гигантского сома, установив новый рекорд, кадры

Рыбак отпустил сома обратно в водоем.

Рыболов из Филадельфии Джонатан Пирс поймал сома-гиганта. 34-летний мужчина рыбачил в штате Пенсильвания с берега реки в Ист-Фолс.



Забросив 6-дюймовую удочку с 50-фунтовой леской, он почувствовал, что поймал что-то очень большое. Джонатан не мог в одиночку вытащить рыбу, ему пришла на помощь Анджелина Уилсон, которая была свидетелем улова.

Об этом сообщает издание PA Media.

«Она всплыла, а затем ускользнула от меня в груду камней и просто застряла там. Это был режим паники«, — рассказывает Пирс.

После пятиминутного боя Пирс выловил сома. Увидев его гигантский размер, он понял, что сом может стать претендентом на государственный рекорд.

Цифровые весы рыбака не выдержали сома. Мужчина хотел как можно скорее взвесить рыбу, чтобы установить рекорд и отпустить рыбу живой обратно в водоем.

Вскоре рыбу официально зарегистрировали весом 56 фунтов 3 унции, в то время как длина рыбы составляла 50 дюймов, а обхват 28,875 дюйма. Взвесив рыбу, Пирс вернул живого сома в реку Шуйлкилл.

«Я считаю это добычей всей жизни», — сказал Пирс.

Комиссия по рыболовству подтвердила, что Джонатан поймал сома, который установил новый рекорд. Это самая крупная рыба, которую когда-либо ловили в Пенсильвании.

Напомним, из глубин Охотского моря всплыл удивительный артефакт. На сушу выбросило скелет гигантского дракона.

Читайте также: американка увидела полет гигантского доисторического птерозавра. Женщина молчала о феномене в течение двух лет.

About the author /


Post your comments