В приложении Kyiv Smart City появился новый функционал для автовладельцев

Приложение Kyiv Smart City обновилось, и в нем появилась функция для автовладельцев, которая дает возможность доплатить за хранение эвакуированного автомобиля на штрафплощадке. Об этом сообщили в пресс-службе КГГА.

Таким образом, если владелец не успевает забрать авто со штрафплощадки до конца оплаченного срока хранения, он может продлить этот срок, доплатив через приложение необходимое количество дней.

"Доплатить за хранение автомобиля можно тогда, когда авто находится в процессе возврата (после оплаты основного штрафа, эвакуации и хранения), но еще стоит на штрафплощадке. Для этого внизу экрана инструкций по возврату автомобиля со штрафплощадки появилась кнопка "Доплатить за хранение". После нажатия на кнопку появляется экран доплаты, где можно указать желаемую дату возвращения, увидеть сумму к оплате и выбрать способ оплаты", — рассказали в КГГА.

После доплаты за хранение пользователь возвращается на предыдущий экран с инструкциями, где меняется конечная дата периода хранения авто на штрафплощадке. Также на деталях эвакуации теперь можно просматривать фотографии нарушений с места эвакуации, нажав на "доказательную базу". После нажатия открывается официальный документ о нарушениях.

Оплатить все услуги пользователи теперь могут через Apple Pay и Google Pay.

About the author /


Post your comments