Микки Рурк закончил съемки в новом фильме

Американский актер Микки Рурк закончил съемки в фэнтезийном фильме ужасов "Warhunt" ("Военная охота"), несмотря на пандемию коронавируса. Об этом пишет Variety.

По данным издания, правительство Латвии, в которой прошли съемки, дало разрешение съемочной группе завершить работу над картиной при условии соблюдения мер безопасности. По словам режиссера ленты Мауро Боррелли, актеры и члены съемочной группы быстро приспособились к мерам безопасности и выполнили свою работу эффективно.

"Я прибыл в Ригу на съемки. Из-за этого COVID-19 чуть все не вышло из-под контроля. Однако в итоге было замечательно", — рассказал Рурк.

По словам продюсера картины Ю-Фай Суэн, график актера был изменен, так как Латвия собиралась закрывать авиасообщение с другими странами. Он добавил, что Рурк в связи с этим прилетел в Ригу пораньше.

В фильме будет рассказана история о том, как американские солдаты во время Второй мировой войны выполняют секретное задание, но оказываются в ловушке. В результате им приходится сражаться не только с нацистами, но и с местной ведьмой.

 

About the author /


Post your comments