Коронавирус в Германии: стало известно число здоровых, умерших и зараженных — данные за 13 апреля

Сегодня утром, 13 апреля, в Германии не было зафиксировано ни одного выздоровевшего от коронавируса COVID-2019 человека. Об этом свидетельствуют данные интерактивной онлайн-карты распространения вируса.

Впервые за прошедшие несколько дней в стране не зафиксировано ни одного выздоровевшего человека, в то же время известны данные по зараженным и умершим. Только за сутки в стране общее число зараженных граждан составило 127 854 человека. В то же время 3 022 немца уже умерло, еще 64 300 человек уже выздоровело.



Таким образом, по количеству зараженных Германия находится на пятом месте в мире после США, Испании, Италии и Франции, на девятом месте в мире по количеству смертей после Италии, Испании, США в целом, Ирана, Бельгии и некоторых городов Китая и США, а также на втором месте по количеству выздоровевших после Китая.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Германии группа программистов разрабатывает уникальное приложение, которое через смартфон будет предупреждать об инфицированном коронавирусом человеке рядом. Чтобы избежать травли или косых взглядов людям, приложение будет полностью анонимным. Никто не узнает, кто именно из людей в одном помещении несет опасность и имеет симптомы коронавируса.

В то же время по состоянию на 10 апреля в Германии замечен резкий рост инфицирования коронавирусом. Только за сутки число заболевших в стране выросло на 5 323. Общее количество инфицированных в Германии — 118 235 человек.

About the author /


Post your comments