Торговая сеть ввела “пенсионный час”

Cеть АТБ объявила об ограничениях. Утром, на протяжении часа, в магазины сети будут пускать только пожилых, людей с инвалидностью и ветеранов.

Сеть супермаркетов АТБ выделила специальное время для обслуживания только пенсионеров, людей с ограниченными возможностями и ветеранов. Их просят приходить с 9.00 до 10.00 утра. Об этом, во вторник, 24 марта, написал генеральный директор АТБ Борис Марков в Facebook.

“Учитывая тот фактор, что из более чем четырех миллионов ежедневных посетителей магазинов сети АТБ более 20% — это люди пожилого возраста, мы с сегодняшнего дня вводим для них специальный, регламентный час”, — написал в соцсети Марков.

Марков также призвал остальных покупателей отнестись с пониманием к такому регламенту и выбрать для себя другое время для посещения магазинов. По его словам, пускать других покупателей в определенный для пенсионеров час, не будут. 

Ранее сеть магазинов АТБ заявила о повышении цен на продукты питания и товары первой необходимости. Также руководство крупных сетевых операторов Fozzy Group и Novus сократило регулярный график работы супермаркетов.

About the author /


Post your comments