«Множество осколочных ранений», — под Москвой в воинской части прогремел мощный взрыв, есть раненые

Сегодня в Подмосковье произошел мощный взрыв на территории части, в результате которого пострадало как минимум 5 российских солдат. Информацию сообщают российские СМИ. 

Опубликованы и первые фотографии с места происшествия.



Журналисты пишут, что взрыв прогремел в Луховицах в воинской части железнодорожных войск. 

Источники сообщают, что ЧП произошло в гараже воинской части, где российские солдаты разрезали газовой сваркой металл. Именно в этот момент прогремел мощный взрыв: взорвался газовый баллон.

О пострадавших на данный момент ничего не известно. 

Однако имена пострадавших журналисты уже выяснили: ими оказались Владислав Тихонов, Иван Игумнов, Александр Насибян, Александр Ташикович и Егор Карамашев. Последний был госпитализирован в тяжелом состоянии с множеством осколочных ранений. Остальные военнослужащие были доставлены в госпиталь на автомобилях скорой помощи.

Также в социальных сетях показали фотографии с места взрыва: на снимке можно заметить проржавевшие ворота с большим количеством грязи во внутреннем дворе части.

Российские СМИ также смогли выяснить новые подробности жуткой трагедии, во время которой солдат-срочник расстрелял восьмерых сослуживцев, включая двух офицеров.

Воинскую часть в Забайкалье он открыто называл “гадюшником” и выразил надежду, что там всех разгонят. Про вечер, когда Шамсутдинов расстрелял людей, солдат отцу не рассказал.

About the author /


Post your comments