«Участницы потеряют голову от красавца-пилота», — СТБ показал лицо нового холостяка

Меньше чем через месяц телеканал «СТБ» начинает трансляцию самого романтического шоу «Холостяк». Продюсеры шоу решили наконец-то открыть лицо главного героя и показать его зрителям.

По информации пресс-службы «СТБ», новым холостяком стал 34-летний Макс Михайлюк. Сейчас молодой человек живет на две страны — Украину и США. Четыре года назад Михайлюк открыл в Майами летную школу Flymax, в которой обучаются будущие пилоты.



Как мы сообщали ранее, Максим по профессии авиапилот. Холостяк влюблен в авиацию, но теперь хочет влюбиться по-настоящему и найти свою любовь. Отмечается, что отец холостяка был авиадиспетчером и часто брал сына с собой на работу. Мальчишка мечтал, что однажды поднимется в небо за штурвалом самолета. Так и случилось: с 28-лет Максим все время проводит за штурвалом.

Читайте также: ведущий романтического шоу «Холостяк» Григорий Решетник рассказал о главном женихе страны. По его словам, Макс обладает пылким характером, горячим темпераментом. Решетник уверен, девушки на проекте по уши влюбятся в Максима.

About the author /


Post your comments