Сын Дмитрия Нагиева не пригласил звездного отца на свадьбу: что известно

Сложные семейные отношения Дмитрия Нагиева и его сына Кирилла в шоу-бизнесе обсуждают уже не первый год. По данным информационного агентства «Версия», совсем недавно Кирилл Нагиев вернулся в Россию после медового месяца. 

По имеющейся информации, супругой сына известного актера стала дизайнер Юлия Мельникова. Не так давно девушка засветила в инстасториз помолвочное кольцо. Пара встречалась около 8 лет. 



Сообщается, что мать Кирилла полюбила невестку, а вот Дмитрий Нагиев едва знаком с супругой сына. Последние 5 лет отношения Дмитрия и Кирилла находятся на грани. Мужчины не находят общий язык и, по слухам, лишь поздравляют друг друг с днем рождения, а в повседневной жизни они чужие.

Напомним, российский актер Дмитрий Нагиев был госпитализирован из-за травмы ноги, которую получил при покорении горной вершины. 52-летний артист славится любовью к активному отдыху.

Читайте также: сын Дмитрия Нагиева стал двойником Орландо Блума. Он показал им свое фото, сделанное в одном из торговых домов в Петербурге. В комментариях кто-то написал: «Орландо Блум», — и попал в точку.

About the author /


Post your comments