«Мои любимые Иван и Валюха Будько», — в Сети появились первые кадры со съемок «Сватов — 7»

Создатели телесериала «Сваты» решили подтвердить, что съемки 7-го сезона на самом деле стартовали, и опубликовали первые кадры со съемочной площадки.

На официальной страничке «Сватов» в «Инстаграме» появились фото Федора Добронравова и Татьяны Кравченко, сзади них можно увидеть трейлеры для грима, в которых актеров готовят к съемкам. Кроме того, создатели сериала еще раз развеяли слухи о том, что кто-то из актеров отказался сниматься в 7-м сезоне.



«Друзья! Все актеры, которые были в предыдущих сезонах, БУДУТ! Но также появятся и новые герои! Николай Добрынин, Людмила Артемьева, Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, Анна Кошмал, Александр Феклистов БУДУТ в 7-м сезоне сериала«, — пишут в «Инстаграме» продюсеры.

Поклонники сериала невероятно рады такой новости и не скрывают свое счастье в комментариях.

«Ураа!!! Ждем и обожаем «Сваты». Это единственный сериал, который я смотрела и не устану смотреть«, — пишет поклонница.

«Очень сильно ждем наши любимые «Сваты»! Удачи в съемках«, — добавила другая.

«Очень, очень, очень жду выхода нового сезона)))) Скорее бы, не терпится посмотреть, что будет дальше с героями. Мои любимые Иван и Валюха Будько«, — комментирует публикацию поклонница.

Напомним, создатели продолжения сериала «Сваты» впервые за очень долгое время обратились к зрителям с официальным заявлением. По их словам, ранее отснятый материал 2017 года уже точно не войдет в продолжение сериала.

Читайте также: актерский состав культового сериала «Сваты» после очень долгого перерыва приступил к съемкам 7-го сезона. Федор Добронравов и Татьяна Кравченко первыми работают на площадке.

About the author /


Post your comments