«Мне самой стыдно, это все ужасно», — Барановская прокомментировала беременность от Галкина

Связь с Барановской Галкину приписывают уже не один год, недавно по Сети и в российском шоу-бизнесе стали расползаться новые слухи, что якобы ведущая станет мамой в четвертой раз. И беременна Барановская именно от Галкина.

В свою очередь сама ведущая весьма эмоционально отреагировала на новые сплетни вокруг себя и заявила, что такие гнусные новости о себе читает уже второй год подряд. Причем отношения ей приписывают не только с Галкиным.



В программе «Люди говорят с Лаурой Джугелия» ведущая призналась, что временами ее подобные новости раздражают. А сплетни насчет беременности от Галкина уже переходят все рамки приличия.

«Это ужасная история, просто препротивнейшая, мне самой было стыдно за это, за то, что они пишут… От Галкина беременна, еще что-то…», — возмутилась Барановская.

По ее словам, у людей из среды шоу-бизнеса на подобные новости стойкий иммунитет.

А вот у тех, кто далек от подобной «творческой каши» такие новости могут взывать шок, ведь многие верят в подобную чепуху.

Мы ранее писали, как пьяная Барановская опозорилась на отдыхе, подставив себя странным фото.

Напомним, соцсети потрясло полностью голое фото Юлии Барановской.

Также Барановская сделала заявление о свадьбе рассказав, каким видит будущее торжество. По ее словам, главное событие в жизни будет пышным и с размахом.

About the author /


Post your comments