«Это сумасшествие закончилось», — Наташа Могилевская призналась в зависимости

44-летняя певица Наташа Могилевская призналась поклонникам, что была зависима от никотина. Украинская артистка призналась, что собрала волю в кулак и бросила курить, а помогли ей в этом ароматы.

На своей страничке в «Инстаграме» Могилевская рассказала, что когда ей хотелось закурить, она нюхала ароматы духов или ароматизированных масел. Все студии и помещения, где работала звезда, она украшала разнообразными запахами. Как призналась певица поклонникам, курение для нее было настоящим сумасшествием.



«Я не курю уже давно, и это сумашествие закончилось, но все же я стала немного индуской, и запахи теперь всегда сопровождают мою жизнь», — пишет певица в блоге.

Подписчики поддержали Могилевскую и похвалили за сильный дух. Некоторые рассказали и свои истории, как бросили курить.

«Молодец, Наташа, что курить бросила. Я так курить бросала: после очередной затяжки просто сказала вслух, что я больше не хочу курить.. вот уже более 10 лет не курю«, — пишет подписчица.

Напомним, Регина Тодоренко спустя много лет решила признаться, как после ухода из группы Real’O долгое время у нее были плохие отношения с продюсером Натальей Могилевской. Последней не понравилось, что Регина захотела покинуть музыкальную группу.

Читайте также: Могилевская не желает раскрывать имя своего возлюбленного, однако рассказала, что она невеста и даже задумывается о детях.

About the author /


Post your comments