Доступный трейдинг с PMTrade

Корпоративный брокер PMTrade предоставляет услуги трейдинга и инвестирования частным трейдерам Украины. Теперь частным украинским инвесторами и трейдерам проще работать на мировых рынках.

Как легко торговать валютой и американскими акциями — PMTrade

Получать прибыль с торговли валютами, CFD на акции, индексы, товары и других финансовых инструментов стало еще проще. Корпоративный брокер PMTrade начал предоставлять услуги частным трейдерам и инвесторам в Украине. 

В процессе более чем 10 лет работы на финансовых и валютных рынках компания PMTrade разработала и успешно протестировала ряд инструментов для трейдинга и инвестирования. 200+ инструментов доступны теперь частным лицам с тем же уровнем сервиса, что и корпоративным трейдерам. 

Особенности PMTrade

Брокерская компания PMTrade организует легкую торговлю на международном финансовом рынке такими инструментами как: акции, валюты, индексы, металлы и криптовалюты. Украинским частным трейдерам и инвесторам достаточно зарегистрироваться на платформе PMTrade, чтобы получить доступ к торговле популярными финансовыми инструментами.

Сделки обеспечиваются через специализированное программное обеспечение на базе Metaquotes MetaTrader 4 — круглосуточно доступную платформу для сделок на финансовых рынках. Торговать и инвестировать можно через приложение для мобильных и ПК, а также через браузерную версию платформы. 

Благодаря установленным партнерским отношениям с банками и платежными системами мира пользователи PMTrade удобно пополняют счета и выводят заработанные деньги. Чем же действительно выделяется PMTrade?

Эксклюзивные продукты для трейдеров и инвесторов

На основе многолетнего опыта работы и сотрудничества с корпорациями компания PMTrade разработала продукты по принципам современного заработка на финансовых рынках. Например, сегодня частные лица получили доступ к PMTrade Invesocium.  Инвесоциум — это социальная сеть для трейдеров, поддерживающая функции для копитрейдинга.

На официальном сайте сервис характеризуется как:

«Получайте пассивный доход, используя знания и опыт самых успешных трейдеров на рынке вместе с ПМТрейд Инвесоциум. Копируйте наиболее прибыльные стратегии в режиме реального времени и получайте прибыль, даже не будучи профессиональным трейдером. Общайтесь на языке денег!»

Продукт подходит как новичкам, занятым людям и трейдерам, не желающим вникать в глубины фундаментального и технического анализа, так и профессиональным участникам рынка как отличный инструмент формирования пассивного дохода. Действия профессиональных трейдеров копируются специальным программным обеспечением. Таким образом, клиенты получают доход благодаря автоматизации трейдинга.

Инвестиционный продукт PMTrade Dividend разработан, чтобы клиенты получали прибыль от акции крупных компаний мира. Этот сервис позволяет избежать юридической волокиты и начать торговать CFD на акции со своего рабочего места или с домашнего компьютера. 

Благодаря PMTrade myBank трейдеры получают проценты на остаток на счету. При этом они могут даже не торговать — на остаток собственных средств на торговом счету все равно начисляются проценты. Клиент платформы получает 3-18% годовых в — валюте. 

Регистрация и выбор счета PMTrade

Для регистрации в системе нужно заполнить электронную форму и согласиться с условиями обслуживания. Затем клиент выбирает тип счета в зависимости от своего уровня трейдинга. Меняются только спреды, комиссии и типы бонусов. Функционал остается одинаковым для всех. 

Три типа счетов PMTrade:

  • PM.START — счет для новичков спред от 1.5, комиссия 0%;
  • PM.HIT — для более опытных трейдеров. Спред от 1, комиссия 0.007%;
  • PM.PRO — для профессионалов. Спред от 0.8, комиссия 0.005%.

Предоставляется возможность зарегистрировать демо-счет на виртуальные деньги. Клиент тренируется и тестирует функции платформы, изучает доступные рынки и инструменты. А затем решает, какой именно тип счета лучше всего отвечает его стратегии торговли на реальные средства.

Для тех, кто решает работать с крупными объемами, формируются индивидуальные условия, согласно финансовым целям клиентов, желаемому уровню доходности и рисков. PMTrade — брокер для частных трейдеров с корпоративным качеством обслуживания!

 

About the author /


Post your comments