Ветерана АТО Панова и его жену избили до полусмерти в Киеве ее сын с товарищем

Волонтер Татьяна Грубенюк («Руденька») сообщила накануне в Facebook, что в ночь на воскресенье в столице было совершено жестокое нападение на ветерана АТО, бойца 90-го батальона Игоря Панова с позывным «Хан» и его жену, оба находятся на коме.

«Сегодня ночью в подъезде собственного дома, на лестнице между этажами был найден Панов Игорь, позывной «Хан» с женой… боец легендарного 90-го батальона. Найдены без сознания с проломленными головами.

Их доставили в 17 больницу. Срочно были проведены операции обоим. При трепанации черепа у Хана началось сильное кровотечение, была большая кровопотеря.

Делали 16 переливаний, Оксане поменьше. Оба находятся в коме и на аппаратах искусственной вентиляции«, — написала Грубенюк.

https://images.weserv.nl/?url=https://nv.ua/system/Article/posters/002/108/681/600x300/3fe2e1984f817c52fee239353620737b.jpeg?stamp=20191111013621&q=85

По словам волонтера, супругов нашли соседи. При этом никто не слышал ни ссор, ни криков.

«Били чем-то очень тяжелым и с особой жестокостью», — добавила она.

Вчера поздно вечером полиция Киева сообщила, что по подозрению в избиении Игоря Панова с позывным «Хан» и его жены задержаны сын потерпевшей и его товарищ.




«Мы установили, что вчера вечером между сыном и матерью в телефонном разговоре возник конфликт. Поэтому парень приехал в дом, где она проживала.

Во время очередной ссоры он пытался ее избить, поэтому за женщину вступился его отчим.

Впоследствии пасынок позвал своего друга, с которым и нанесли супругам телесные повреждения и скрылись. Мужчину и женщину госпитализировали и прооперировали«, — рассказал начальник Святошинского управления полиции Сергей Чернышев.

По его информации, правонарушителей задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Это — молодые люди, 1989 и 1990 рождения. Они дают показания следователям.

По данному факту следственным отделом Святошинского управления полиции начато уголовное производство по части второй статьи 15 частью второй статьи 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

About the author /


Post your comments