Убийца Соколов организовывал визиты иностранных политиков в Крым

Российский блогер Рустем Адагамов на своей странице в соцсети прокомментировал жестокое убийство, совершенное в Петербурге известным российским историком Олегом Соколовым.

Он убил, а потом расчленил тело своей студентки и возлюбленной. Адагамов рассказал, что Соколов очень тесно связан с Францией и является приглашенным профессором Сорбонны. В своё время он организовывал визиты французских политиков на полуостров Крым, уже после того, как он присоединился к России.

По мнению блогера, это жуткое преступление приобретает политическую окраску. Ведь получается, что визиты иностранных политиков организовывал убийца и маньяк, психически больной человек. «Соколов как приглашенный профессор Сорбонны, член научного совета французского Института социологических, экономических и политических наук (ISSEP) и кавалер французского ордена Почетного Легиона имел высокие и неформальные связи во Франции. Именно Соколов в паре с его давним партнером по французскому направлению — председателем комитета по международным делам Госдумы Леонидом Слуцким — реализовывали проекты по организации визитов французских политиков в Крым», — написал блогер.

По его словам, Соколов организовывал визит известного французского депутата Тьерри Мариани на полуостров, а также лидера «Национального фронта» Марин ле Пен в Россию. Напомним, что Соколов уже задержан и ему грозит большой срок.




About the author /


Post your comments