На Одесщине мужчина собрал урожай конопли на кладбище. Теперь ему грозит тюрьма

На окраине Арциза Одесской области во время отработки территории полицейские заметили 46-летнего мужчину, который в дорожной сумке переносил около килограмма каннабиса. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП.

— Мужчина признался, что собрал урожай кладбищенской «травки» для личного употребления. Изъятое направлено на экспертизу, — говорится в сообщении.

Правоохранители внесли данные о происшествии в ЕРДР по ч. 2 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта — ред.) Уголовного Кодекса Украины.

БЫЛО ДЕЛО

На Херсонщине отец полицейского выращивал наркотики у себя дома

В Херсонской области 56-летний отец и его 26-летний сын растили на приусадебном участке коноплю. Элитные семена заказывали через интернет по 290 гривен. Во время обыска у мужчин нашли 22 кг каннабиса элитных сортов, 9 кустов конопли от 2 до 4 метров

Хозяин дома заявил, он лично выращивал коноплю, а его сын никакого отношения к этому не имеет и уже давно с ним не живет. Отца полицейского задержали, теперь ему грозит лишение свободы от 5 до 8 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

About the author /


Post your comments