Боевик «Ольхон» о потерях в ОРДО: «За одну ночь субботы погибло 5 бойцов и 5 было ранено»

За ночь субботы потери боевиков «ДНР» якобы составили 5 человек погибшими и 5 человек ранеными. Об этом на своей странице в ВК сообщил командир разведроты группировки «ДНР», гражданин РФ Максим Тхоржевский «Ольхон».

«В одной из воинских частей ДНР за одну ночь субботы, во время очередного артобстрела позиций со стороны „укровермахта“ погибло 5 бойцов и 5 бойцов было ранено», — написал «Ольхон».

По его словам, нигде в «официальных новостях ДНР» и многочисленных пабликах не обнаружилось этой новости, траур не был объявлен, «глава» не отменил свои встречи и проигнорировал.

Также он обвинил власти РФ, которые находятся «в центре Москвы в одном из исторических зданий», что они говорят о потерях «среди ее защитников», только когда им это выгодно.

Так же хочу всем сообщить, что я не «отдел пропаганды» УНМ ДНР и не сотрудник новостного агентства «Вечернего М», которые то видят когда это выгодно в центре Москвы в одном из исторических зданий войну на Донбассе и потери личного состава среди ее защитников, то если из этого здания дают команду, в ДНР жизнь цветет и пахнет и вот-вот произойдет реинтеграция», — сокушается член НВФ.

About the author /


Post your comments