Байден прокомментировал скандал со своим сыном в Украине: Он взрослый человек, ничего плохого не сделал

Решение о работе в украинской газовой компании «Burisma» сын экс-вице-президента США Джо Байдена Хантер принимал самостоятельно.

Об этом рассказал американским СМИ сам Байден-старший. По словам будущего соперника американского президента Дональда Трампа на следующих президентских, Хантер – «взрослый мужчина», который не сделал ни одного неправильного действия, в чем каждый может убедиться из расследования.

К тому же, Байден указал, что никогда не говорил с детьми о собственных рабочих вопросах. Более того, явно желая задеть Трампа, Байден добавил, что, если его изберут президентом, его дети никогда не будут присутствовать в Белом доме на заседаниях кабинета.

Ранее сообщалось, что адвокат американского президента Рудольф Джулиани намеревался приехать с визитом в Киев. Его целью являлось общение с Владимиром Зеленским. Темой разговора, как предполагалось, должно было стать расследование спецпрокурора США Роберта Мюллера касаемо вмешательства в американские выборы 2016 года и о вероятных связях сына вице-президента США Джозефа Байдена с газовой компанией, принадлежащей украинскому олигарху.

About the author /


Post your comments