Мужчина открыл стрельбу посреди улицы, погибли 5 людей

В Техасе в районе городов Одесса и Мидленд (США) случилось жуткое происшествие. Известно, что мужчина открыл стрельбу прямо посреди улицы. В результате инцидента были погибли пять человек, еще 21 — пострадал. Полиция застрелила убийцу, передают "Факты".

Оторвавшись от преследователей, мужчина рассекал по улицам и стрелял по прохожим. В ряде случаев жертвами стали покупатели, выходившие из торгового центра. Одним из пострадавших стал полуторагодовалый малыш — ему пуля попала в лицо. Ребенка пришлось срочно доставить в больницу санавиацией.

Некоторые водители чудом избежали печальной участи. В соцсетях автомобилисты призывали держаться подальше от центра города Одесса.

В полицейских сводках сначала речь шла о двух разыскиваемых мужчинах — водителе Toyota и водителе почтового фургона. Затем стало понятно, что речь идет об одном и том же преступнике.

"Подтверждено, что стрелок был ликвидирован возле Cinergy в городе Одесса. Других разыскиваемых стрелков нет", — говорится в заявлении полиции Мидленда.

About the author /


Post your comments