В Тернополе мужчина зарезал собутыльника из-за долга в 800 гривен

В Тернополе пьяный мужчина во время ссоры зарезал своего собутыльника из-за долга в 800 гривен. Об этом "Багнету" стало известно из сообщения отдела коммуникации полиции Тернопольской области.

По словам правоохранителей, убийство произошло 10 июля в частном доме. Погибший временно проживал в доме вместе с подозреваемым. В день убийства мужчины встретились еще с двумя товарищами и выпивали в доме на Подольской.

«Пострадавший напомнил своему знакомому за долг в восемьсот гривен. Поговорить они вышли в соседнюю комнату. Во время спора подозреваемый схватил нож и начал наносить мужчине удары в область грудной клетки. Шум услышал один из гостей и забежал в комнату. Увидев, что произошло, но выбежал на улицу и вызвал скорую, попросив телефон у прохожего. Подозреваемый в этот момент сбежал с места происшествия», — рассказали в пресс-службе.

В полиции добавили, что следственно-оперативная группа, которая выезжала на место преступления и врачи констатировали лишь смерть 48-летнего мужчины.

Позднее подозреваемого задержали в районе железнодорожного вокзала. Что произошло и почему, он не говорит, но известно, что мужчина длительное время состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

По данному факту открыто уголовное производство по части 1 по статьи 115 (убийство) Уголовного кодекса Украины.

 

About the author /


Post your comments