Бабченко иронично объяснил, почему он поддерживает Владимира Зеленского

Аркадий Бабченко в статье, иронично объяснил, почему он хочет, чтобы во втором туре победил Владимир Зеленский. По мнению журналиста, если урок не был усвоен с первого раза, то его обязательно нужно повторить.

По словам Аркадия Бабченко, на самом деле он поддерживает на этих выборах не Петра Порошенко, как все считают, а Владимира Зеленского. Ведь если урок не был усвоен, значит, его нужно повторить. Людям, судя по всему, было мало президента Януковича, 3 потерянных областей и 5 лет войны. Значит, нужно оставаться на дополнительные занятия. Избрание Зеленского президентом будет катастрофой для страны. Однако отложенная катастрофа — это еще более страшный вариант. 

Кроме того, Порошенко ничего нового не предлагает – затянуть ремни, и в течение 5 следующих лет снова упорно пахать. Зеленский же всего лишь дважды показался на публике за 2 недели, с умным лицом и с выученным заранее текстом, произнесенным на камеры загадочным видом. Получается, что для того, чтобы одержать победу на выборах, человеку нужно просто ничего не делать. Бабченко напомнил – еще полгода назад он предупреждал, что при всех недостатках Порошенко, выбора в этой каденции просто нет. Теперь же журналист просто хочет, чтобы победил Владимир Зеленский. 

About the author /


Post your comments