В Запорожье молодой парень умер прямо в автобусе: внезапно стало плохо

Что касается умершего, то мужчина 1989 года рождения жил в Запорожье. Согласно данным правоохранителей, на его теле никаких признаков насильственной смерти не обнаружено, поэтому ее причину будет устанавливать вскрытие. На месте трагического происшествия работали эксперт-криминалист и следственно-оперативная группа Шевченковского ОП.

Напомним, ранее отмечалось, что Ванга давала множество предсказаний, большинство из которых сбылись и исключением не стали и прогнозы в отношении Украины. Предсказательница давно заявила о том, что новый президент, которого изберут в 2019 году, изменит нашу страну и не будет похожим на своих предшественников. Многие украинцы предположили, что речь идет о Зеленском, поскольку он целиком отвечает всем словам Ванги.

Как сообщал портал «Знай.ua«: Украинская компания «Нафтогаз» выиграла арбитраж в Гааге о признании РФ виновной в потере компанией активов за аннексию Крыма. Предположительно, страна-агрессор должна будет выплатить сумму компенсации в пять миллиардов долларов, но окончательное решение станет известно после следующего слушания, которое произойдет в текущем году.

About the author /


Post your comments