Романенко: дело не в Зеленском, а в том, что вам все «неправильные» хотят показать жирную дулю

Украинский журналист и блогер Юрий Романенко в своем блоге пишет о том, что его коллега журналист и публицист Виталий Портников уже договорился до того, что выборы – это единственная возможность у таких как Зеленский взять реванш над «настоящей Украиной». И, что такой реванш был в 1994, в 2010 году, а теперь вот угрожает от Зеленского и таких как он. 

По мнению Романенко, самое смешное, что Портников и компания как раз в данном случае играют на тот образ об Украине трех сортов, который впервые на выборах появился еще в 2004 году, потому что, оказывается, есть какая-то «настоящая Украина», а есть какая-то ненастоящая – заблудшие, несчастные «малороссийские души», которые все никак не могут осознать глубину «державного замысла». Больше всего удивляет, что эти неправильные люди потрясают своим количеством не только на востоке и юге, но и Зеленский вполне конкурирует и на западе Украины имея 10-15% с базовыми кандидатами. 

Блогер считает, что чем истошнее наши «элитарии» кричат, что «неправильная часть страны», «быдло» поддерживают Зеленского и таких, как он, тем больше они помогают комику и компании. Ибо ребята заигрались до такого маразма, на который просто невыносимо смотреть. Дело не в Зеленском, а в том, что им все «неправильные» хотят показать жирную фигу.

About the author /


Post your comments