Нибиру возвращается: через 38 дней начнется бомбардировка свыше, вместо Пасхи будет страшный конец света, — ученые

В NASA озадачены приближением крупного космического тела. Оно, по мнению конспирологов, может привести к концу света.

Как известно, на Пасху альтернативные ученые ждут настоящий армагеддон, именно 28 апреля может случиться то, что приведет к гибели нашей планеты. Нибиру и ее пришельцы вторгнутся на Землю, не оставив после своей атаки ничего живого от человечества, передает «Диалог.UA».

Так, учеными была зафиксирована гравитационная вспышка, связанная со вторжением крупного небесного тела в Солнечную систему. Его окончательное «тесное» приближение ожидается на большой церковный праздник.

В NASА объяснили, что каждый газовый гигант обладает своими кольцами, созданными из небольших метеоров, астероидов и космического мусора, — Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, вопреки блуждающему мнению, что их имеет только Сатурн.

В Солнечной системе есть два пояса. Астероидный, расположенный между Марсом и Юпитером, а также пояс Койпера, «смыкающий» границы за Плутоном. И именно эти два пояса почувствовали на себе гравитационные аномалии, спровоцированные планетой-убийцей.

«Кольцо сожмется не только у Сатурна, но и у остальных газовых гигантов», — уверяют в NASA.

По мнению ученых, такая ситуация ничего хорошего не принесет. Эксперты и космонавты МКС рассказали, что к Солнцу движутся мелкие и средние камни, скорость которых 70 километров в секунду.

«Тотальная бомбардировка будет больше похожа на сжатие огромного кольца»,- говорят ученые.

«Астероиды полетят по прямой траектории, пробивая все на своем пути, вбиваясь в планеты, как ржавые гвозди. Не избежит этой участи и Земля. Газовые планеты смогут взять на себя частичный удар от пояса Койпера, но астероидный пояс очень сильно повредит голубой планете. Нибиру возвращаются», — утверждают эксперты.

Если Нибиру все-таки не изменит траекторию своего полета, то уже через 38 дней может случиться конец света.

В то же время источники в NASA прогнозируют, что «метеоритная бомбежка» случится гораздо раньше. Если Земля каким-то чудом уцелеет, то пришельцы с Нибиру будут до последнего атаковать уцелевших землян.

Напомним, появилось очередное доказательство вторжения инопланетян.

Добавим, в NASA признались, что случилось с планетой-убийцей.

About the author /


Post your comments