Зеленский взялся троллить Вакарчука и показал свое лицо — фронтмен «Океан Эльзы” красиво ответил

Известный украинский музыкант фронтмен группы «Океан Эльзы» поставил на место новоявленного политика и кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.

Вакарчук в интервью Соне Кошкиной раскритиковал Зеленского из-за попытки пролезть во власть, передает «Диалог.UA».

Ранее Зеленский с помощью своего юмористического шоу «Вечерний квартал» потроллил Вакарчука за его многозначительную фразу «Я в деле», которая была воспринята многими как намек на его планы баллотироваться в президенты Украины.

Однако задеть музыканта ему не удалось. Вакарчук хладнокровно «разделал» юмориста, намекнув, что тот пока недостоин занять такой высокий пост, возглавить страну.

«Я очень мало знаю о Зеленском как о политике«, — отметил музыкант, дав понять, что он до сих пор является больше шоуменом и пока практически не проявил себя в реальной политике. Он высказал надежду, что граждане Украины не поведутся на «хайп».

«Очень хочу, чтобы украинцы сделали свой выбор, ориентируясь на дела и соотношение слов и дел», — добавил Вакарчук.

Он также припомнил Зеленскому его тесные связи с олигархами.

«Когда ты говоришь, что нужно бороться с олигархами и в то же время сам связан так или иначе с олигархами, (…) то ты говоришь неправду», — констатировал Вакарчук. Он заверил, что не будет выступать на инаугурации Зеленского, если тому удастся победить на выборах президента.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что Вакарчук рассказал, кого из кандидатов поддержит на президентских выборах.

About the author /


Post your comments