«Пора им кровати ставить!»: в сети обнародовали видео с «умирающим» нардепом

Пользователей Сети насмешил депутат, который решил мирно вздремнуть за колонной в Верховной Раде.

Народный избранник Александр Кирш от партии «Народный фронт» по всей видимости, плохо отдохнул во время отпуска, поэтому решил немного поспать, не отрываясь от «производства».

Депутат расположился на стуле, спрятавшись за колонной, однако и там его настигла камера. На кадрах видно, как Кирш мирно спит, однако со стороны кажется, словно он вот-вот отдаст Богу душу. Что интересно, за этой же колонной ранее прятался Добкин-младший.

Несмотря на то, что политик явно «перетрудился», на работу он все же пришел. Однако украинцы не оценили его сознательности и принялись возмущаться под видео с «умирающим» депутатом: «За страну переживает»; «Опять кокс. Друг Добкина»; «Вот загнется там, в уголку и никто не подойдет, пока не завоняется, чтобы не тревожить сон богоизбранного»; «Про людей думает, про коммуналку по 100 гривен в месяц, про доллар по 5, золотой человек»; «Дайте человеку спокойно умереть, хотя бы часок-другой»; «Так вот для чего колонны в Раде. А депутатов мало ходит, потому что колонн на всех не хватает»; «Чувак отдыхает после тяжелой встречи с избирателями на выходных»; «Там за колонной этой намазано что ли?»; «Дожили, уже и поспать нельзя на работе».

About the author /


Post your comments