Глыба льда разбила автомобиль

31 января около восьми утра на авто Toyota Yaris, припаркованные во дворе на ул. Небесной Сотни, 88, с крыши многоэтажки упала глыба льда.

Об этом журналистам Gazeta.ua стало известно из собственных источников. Владелица машины подтвердила информацию.

"Увидела, что авто побито только с самого утра. Бампер полностью отлетел, капот погнуло и крыло правое, дверь заклинило. Заказала экспертизу. Сказали, что в понедельник будет готова. Поэтому точную сумму убытков сказать не могу. Все очевидцы, свидетели и правоохранители говорили, что будет не менее 100 тыс. грн. В свое время авто брала за 20 тыс. долларов. Это было лет 11 назад ", — рассказала Ирина Простяков, владелица авто.

Женщина говорит, что автмобиль стоял на общем месте для парковки и радуется, что лед упал на него, а не на чью-то голову. Однако настроена судиться с УК "Сервис-плюс", которые содержат дом.

"Обращались по вопросу очистки крыши от сосулек неоднократно, однако никто этим не занимался. В девять утра вызвала главного инженера, а он пришел только около 15. Пофотографировал мое авто, развесили киперную ленту. Сказал, что все произошло из-за соседей — не сбили сосульки. Также сообщил, что руководитель их фирмы является юристом", — рассказала водитель.

About the author /


Post your comments