Эксперты назвали самые ужасные дороги Украины

Ремонт дорог в Украине идет полным ходом, однако в большинстве регионов ситуация оставляет желать лучшего. Как сообщает "Багнет" со ссылкой на издание "Сегодня", журналисты узнали, в каких областях дороги требуют срочного капитального ремонта.

Тяжелая ситуация для автомобилистов возникает на дороге Мукачево-Рогатин. По этой дороге невозможно проехать со скоростью больше двадцати километров в час. Дорога представляет собой неровную поверхность с огромными ямами, ширина и глубина которых доходит до 30 см.

Похожая ситуация наблюдается в самом Мукачево. Огромные ямы автомобилисты наблюдают на трассе "Знаменка-Луганск-Изварино", на участке в Днепропетровской области.

Бывший руководитель службы автомобильных дорог в Николаевской области Сергей Ткаченко отмечает, что проблема с дорогами в стране глобальная, ведь некоторые участки не ремонтируются десятками лет. 

Ранее специалисты подсчитали, что для полного обновления дорог в Украине понадобится около 15 лет, причем работать придется круглосуточно. Согласно некоторым подсчетам, на восстановление дорог нужно потратить не менее триллиона гривен.

About the author /


Post your comments