38-летняя Ким Кардашьян показала лицо без толстого слоя макияжа

38-летняя Ким Кардашьян (Kim Kardashian) показала результаты очередных этапов борьбы с псориазом. Телезвезда с 30 лет страдает от неизлечимого заболевания.

Об этом сообщает портал Сosmo.

На размещенном в Instagram снимке королева селфи лежит на подушке с темными пятнами мази под глазами, на лбу и подбородке. «Псориаз — это гадость!» — подписала фото Ким,а потом добавила, что на ее лицо нанесена травяная смесь.

После травяных припарок звезда воспользовалась специальным светотерапевтическим аппаратом. Кардашьян добавила в Instagram-stories еще одно фото, показывающее, как сильно пятна псориаза расползлись по ее ноге. «Секси», — иронично прокомментировала она изображение.

Супруга Канье Уэста никогда не скрывала, что страдает от генетического заболевания, доставшегося ей от матери Крис Дженнер. Она перепробовала многие способы, но, по словам Ким, ни один из них пока не дал результата. Как признается Кардашьян, она даже ягодицы увеличивала исключительно с целью побороть псориаз. Врач посоветовал «уколы красоты», потому что дозы кортизона могли уменьшить боль и разгладить кожу.

Два года назад теледива рассказала, что болезнь распространилась на лицо. Обычно она скрывает несовершенства кожи толстым слоем макияжа. Перед Новым годом Ким даже поделилась секретами нанесения макияжа. Но иногда это лишь ухудшает ситуацию — грим только подчеркивает пятна.

Между тем, ранее полуголая Ким Кардашьян залезла на стол для рулетки.

About the author /


Post your comments