Замглавкома Сухопутных войск попал в ДТП: Генерал серьезно травмирован

Вечером в пятницу, 11 января, на трассе "Николаев-Благовещенское" столкнулись три автомобиля: внедорожник Hyundai Terracan, легковой автомобиль Dawoo Lanos и тягач MAN с полуприцепом.

"Хюндай" с номерными знаками Вооруженных сил Украины ехал по трассе, со стороны Николаева в направлении г. Новая Одесса. Возле с. Себино водитель не справился с управлением и "Хюндай" зацепил двигавшийся в попутном направлении "Ланос". После столкновения корейский внедорожник резко изменил траекторию движения и врезался в полуприцеп седельного тягача "Ман", стоявший на обочине.

В автомобиле "Хюндай" ехал заместитель Главнокомандующего Сухопутных войск ВС Украины генерал-лейтенант Сергей Кропивченко. В результате ДТП генерал серьезно травмирован. Также травмирован еще один военнослужащий, водитель, ехавший за рулем "Хюндай".

Прибывшая на место ДТП бригада "скорой" оказала помощь пострадавшим на месте, после чего они были доставлены в больницу.

Все три автомобиля получили механические повреждения. Больше других пострадал "Хюндай".

ДТП произошло в условиях сильного гололеда — трасса в месте аварии представляет из себя сплошной каток, сообщает издание Novosti-n.org.

 

About the author /


Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *