В Херсонской области на пожарах погибли три человека

Возгорания с трагическими последствиями произошли в районном центре Берислав и в селе Заветное.

В Херсонской области за минувшие сутки произошли два пожара, повлекшие человеческие жертвы. Об этом сообщает региональное управление ГСЧС в четверг, 31 января.

Так, накануне в селе Заветное Каховского района во время возгорания в квартире жилого дома на улице Вокзальной обнаружили тела двух погибших братьев. При этом огонь распространился лишь на два квадратных метра.

«На месте выяснилось, что погибшие нигде на работали и вели аморальный образ жизни, злоупотребляя спиртными напитками и табачными изделиями. Исходя из осмотра места происшествия и объяснений соседки, вероятная причина пожара – неосторожность при курении», – говорится в сообщении.

Также в райцентре Берислав произошло возгорание в частном доме на ул. Заводской. Во время ликвидации пожара в комнате дома был обнаружен труп мужчины. Причина возникновения огня устанавливается.

Ранее 29 января сообщалось, что в Каменском произошел взрыв на заводе. Пять человек были госпитализированы в тяжелом состоянии после взрыва и пожара на коксохимическом заводе.

Напомним, в Украине был установлен антирекорд по жертвам на пожарах. За первые восемь дней нового года показатель погибших и пострадавших на пожарах составил 72 и 27 человек соответственно.

About the author /


Post your comments