Сенатор РФ Пушков осознал скорую потерю Беларуси: «Встала на путь Украины»

​Российский сенатор Алексей Пушков опасается «украинского сценария» с Беларусью. Так он прокомментировал скандал по поводу российских телеканалов.

Внимание на громкое заявление одиозного Пушкова обратил «Российский Диалог«, передает «Диалог.UA».

На днях в Беларуси разразился громкий скандал. Оппозиционная партия «Белорусский народный фронт» возмутилась риторике российских телеканалов из-за конфликта между странами и обвинила их в «разжигании межнациональной вражды». Белорусы наконец осознали, что российские СМИ превращены в орудие информационной войны и призвали ограничить их вещание на территории Беларуси.

Пушкову такое «проявление русофобии» не понравилось. Он испугался, что с Беларусью повторится украинский сценарий и РФ получит еще одного врага рядом со своей границей. Представитель путинского режима обвинил «Белорусский народный фронт» в том, что тот якобы «пытается оторвать» Беларусь от РФ.

«Видно, кто-то хотел бы толкнуть Беларусь на путь Украины», — заподозрил Пушков.

Стоит отметить, что в последнее время отношения Минска и Москвы серьезно ухудшились. Кремль шантажирует белорусского лидера Александра Лукашенко энергоресурсами, требуя его ухода из власти и вхождения Беларуси в состав РФ для создания «Союзного государства«.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что пример с Украиной ничему не научил Путина, РФ скоро потеряет Беларусь и Армению.

About the author /


Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *