Новые беды в “ЛНР”: сифилис у офицеров РФ и массовое заражение гепатитом

На оккупированных территориях Луганской области у российских военных и местных боевиков появились новые проблемы – врага косят болезни.

Об этом сообщил в Facebook координатор группы “Информационное сопротивление”, народный депутат Дмитрий Тымчук. С начала года российские кадровые военные зачастили в медучреждения Луганска с венерическими заболеваниями.

“В подразделениях и частях “2 АК ЛНР” произошло массовое отравление и заболевание военнослужащих гепатитом в связи с ненадлежащими условиями хранения продуктов питания. Выросло количество венерических заболеваний на территории “ЛНР”, в первую очередь, среди боевиков “2 АК”.

Так, с начала 2019 года в медучреждения г. Луганск обратилось четыре офицера из числа кадровых военных ВС РФ, где после проведения обследования установлен диагноз сифилис”, – сообщил Тымчук.

А тем временем в 6-м омсп российско-оккупационных войск личный состав выражает недовольство необходимостью проходить лечение в результате болезней и ранений за свой счет.

Кроме того, командование еще и заставляет боевиков покупать запчасти ля техники и другие материалы для ремонта за счет “общака” подразделений, в который принудительно собирают деньги с боевиков.

About the author /


Post your comments