Луценко готовится засудить Гриценко за клевету на сына: «Заставлю этого лжеца помочь ВСУ»

Похоже, что конфликт между четой Луценко и бывшим министром обороны Украины стремительно усиливается, так как он может перейти от словесных перепалок в судебное разбирательство.

На своей официальной странице в социальной сети Facebook Ирина Луценко, которая является народным депутатом Верховной Рады от президентской фракции «Блок Петра Порошенко», сообщила, что намеревается подать в суд на кандидата в президенты Украинского государства Анатолия Гриценко, передает «Диалог.UA».

Луценко напомнила, что ее сын Александр в 2014 году отправился добровольцем на Донбасс, где участвовал во многих боевых действиях, а служил он в 55-й бригаде.

Она отметил, что Гриценко будучи на посту министра обороны Украины уничтожил систему военного питания, а также не сумел обеспечить военнослужащих всех необходимым снаряжением.

Ранее Анатолий Гриценко умудрился заявить, что семья Луценко якобы «прятала» своего сына от призыва в 2014 году, чтобы он не попал в зону АТО, а это, конечно же, не осталось без внимания Генпрокурора Украины Юрия Луценко.

Позже Гриценко таки принес извинения Луценко-младшему, признав его боевые заслуги.

About the author /


Post your comments