В ВСУ назвали точное количество жителей Луганщины, жертв возможной полномасштабной агрессии РФ: цифра пугает

Сегодня была озвучено настоящее количество жертв среди мирного населения Луганской области, если империалист и президент российского агрессора Владимир Путин пойдет в полномасштабное наступление на суверенное украинское государство.

Юрий Клименко, который является заместителем главы Луганской областной военно-гражданской администрации, заявил, что в том случае, если страна-агрессор вздумает совершить полномасштабную интервенцию на территорию Украины, то под обстрелами российских войск могут оказаться порядка 130 тысяч мирных граждан Луганской области, сообщает «Диалог.UA».

Ранее стало известно о том, что Вооруженные силы Украины взяли под замок небо над городом Мариуполь и его побережьем, дабы российские оккупанты не смогли нанести удар по городу с воздуха.

Также президентом Украины Петром Порошенко был отдан важнейший приказ ВСУ, который убережет украинское государство от нападения России.

Напомним, что боец Вооруженных сил рассказал о том, что на Донбассе боевики «Л/ДНР» стали использовать очень трусливую тактику, направленную на убийства украинских воинов.

About the author /


Post your comments