«Трамп серьезно заболеет, а Путина могут убить», — опубликованы предсказания Ванги на 2019 год

Всемирно известной болгарской провидицы не стало 22 года назад, но ее мистические пророчества о грядущих временах, как и в прошлом, будоражат умы и становятся объектом исследований.

СМИ опубликовали пророчества бабы Ванги (Вангелии Пандаевой-Гуштеровой) – самой известной ясновидящей 20-го века. Оказывается, она предвидела серьезные испытания, с которыми столкнется человечество через десятилетия после ее кончины. Об этом сообщает «Диалог.UA» со ссылкой на Daily Mail.

По данным издания, наступающий год Кабана будет далеко не самым удачным для некоторых мировых лидеров. И больше других не повезет Дональду Трампу (он потеряет слух в результате серьезного недуга) и Владимиру Путину – на него произойдет покушение.

По имеющейся информации, ликвидировать хозяина Кремля попытается человек из его ближайшего окружения, связанный с силовыми ведомствами, возможно, из его личной охраны. Возможно, и самому российскому лидеру известно о пророчестве, ведь он окружил себя «группой поддержки» из высококлассных снайперов и вообще дополнительно усилил собственную охрану.

Однако это не единственная напасть, с которой Путину предстоит столкнуться. Ванга была уверена, что России придется пережить «атаку из космоса» – на ее земли упадет гигантский метеорит, который вызовет и другие природные катаклизмы.

Кроме того, 19-й год станет непростым для Европы, которая может столкнуться с серьезным экономическим кризисом, и стран Азии – некоторые из них подвергнутся действию сокрушительного цунами.

Напомним, эксперты, изучающие библейские тексты и древние манускрипты индейцев, заявляют о конце света в 2019 году. 

About the author /


Post your comments