«Нужно уже готовиться», — в Донецке рассказали о крупной проблеме, которая скоро затронет каждого жителя «ДНР»

Отвратительное качество посевного материала, жадность и непрофессионализм «управленцев», а также стремление высокопоставленных «чиновников» к наживе любой ценой.

Таковы реальные причины неурожая в «ДНР», передает «Диалог.UA». 

По словам известного блогера из Донецка, пишущего под ником Фашик Донецкий, дефицит муки в «республике», вызван совсем не объективными причинами вроде неблагоприятных погодных условий, как пытаются утверждать пропагандисты. 

Посевной материал в «республику» завезли из России, причем эти семена оказались настолько низкого качества, что взошла примерно половина посеянного, потому даже при идеальной погоде о каком-то хотя бы относительно приличном урожае не могло быть и речи. 

Следовательно все сетования на чрезмерную влажность и дожди не более чем беспомощная попытка оправдать то, что было изначально обречено на провал. 

«Зерно для посевной привезли с рф. Точнее г**но в форме зерна — то, что было непригодно для кормов в рф и было западло выбросить. В итоге оккупанты собрали не более половины урожая из того, на который рассчитывали. Но рабам из дыныры в самый раз такое зерно поставлять, жаловаться все равно не будут», — пишет Фашик Донецкий. 

Нельзя забывать и о том, что для «чиновников» оккупационной власти зерно, выращенное аграриями «республики», в первую очередь товар, который можно выгодно сбыть. А о потребностях простых людей «чиновники» думают в последнюю очередь, потому практически все более-менее ликвидное зерно было продано, опять же, в Россию. 

Поимел ранее на этом колоссальные деньги и впавший в немилость нынешнему «руководству» «ДНР» экс-«министр» и друг ликвидированного Захарченко террорист Тимофеев по кличке Ташкент. 

Как утверждает блогер, только этот одиозный экс-«чиновник» положил в карман сотни миллионов «вечно зеленых», вырученных от продажи зерна урожая 2018 г.

«Ташкент — это один из тех, кто пал в неравной борьбе с вирусом. Ходят слухи, что вирус жадности вколол негр в розовых лосинах: сержант из морских котиков США прям заразил гадостью ташкента, и с тех пор не может нажраться тимофеев. По самым скромным подсчетам, ташкент за 2018 год прикурил на вывозе зерна с оккупированных десь 200 лямов вечнозеленых денех. Знаете, сколько зашло с этих денюх в бюджет рыныды?» — едко комментирует блогер. 

Такая «мудрая и дальновидная» политика  «власти» привела к катастрофической  ситуации с обеспечением «республики» продовольствием. Ведь дефицит зерна и муки – это предпосылка для неминуемого подорожания множества других продуктов – хлеба, мяса, яиц… А следствием всего этого будет еще большее снижение уровня жизни простых людей в ОРДО.

«Мораль проста: всеобщее подорожание продуктов неизбежно, ибо зерна тупо нет, его ташкент продал ка**пам, поэтому и яйца, и хлеб, и курица, и мясо птицы — подорожает все: если зерна нет — дорожают корма. С новым годом…» – подытоживает Фашик Донецкий. 

Напомним, житель Донецка открыто заявил, что из улучшений в «ДНР» только выросший живот террориста Пушилина.

Добавим, в «ДНР» «погибло «детище» ликвидированного Захарченко.

About the author /


Post your comments