Гей-инструкторы и чай с мухоморами: неадекватная Чичерина «блеснула» новым заявлением о «преступлениях хунты»

В социальных сетях высмеяли российскую певицу, которая отметилась постом о «зверствах укропов» на Донбассе. На этот раз Юля нафантазировала нечто совершенно необычное в духе «славянского мальчика».

Юлия Чичерина – боевая подруга террористов Донбасса и российская рок-исполнительница по совместительству, «порадовала» очередной порцией страшилок об украинцах. Артистка убеждена, что вместо ВСУ на востоке Украины воюют «неторопливые латышские биатлонистки, робкие грузинские легионы, гей-инструкторы из Америки, норвежцы со своим мухоморным чаем, наделяющим бесстрашием хуторян на время боя, стажеры из ИГИЛ, французы всех цветов«. Об этом сообщает «Диалог.UA».

Свои «откровения» неадекватная Чичерина опубликовала в facebook.

Всего за несколько дней этот пост стал настоящим хитом украинского сегмента социальных сетей. Новость разместил у себя Денис Казанский, который дополнил ее собственным комментарием: «Кстати, если вы думали, что интервью Чичериной на ТВ — это дичь, то вы просто не читали ее Фейсбук«.

Публикация возымела эффект разорвавшейся бомбы. И породила сотни остроумных комментариев и мемов в тему.

Впрочем, у многих возникают сомнения, что певица писала свой текст, находясь в здравом уме и твердой памяти. Уж не напилась ли Юля мухоморного норвежского чая? – гадают пользователи. 

About the author /


Post your comments