Депутатская драка в эфире: Барна набросился на Левченко, когда ему напомнили о пьяном ДТП с трамваем, – кадры

Нардепы сцепились в прямом эфире телеканала «Рада», за считанные часы ролик побил рекорды просмотров и вызвал жаркую дискуссию в социальных сетях.

Во время итогового эфира на парламентском телеканале «Рада» сцепились народные избранники Олег Барна и Юрий Левченко («Свобода»). Инцидент произошел вечером 6 декабря, сообщает «Диалог.UA».

Сперва тон дискуссии, которую вели в студии депутаты-оппоненты, звучал вполне доброжелательно. Но страсти накалялись с каждой минутой, особенно горячился депутат президентской фракции. Так, Олег Барна заявил «свободовцу» о том, что человек, не побывавший в АТО, не имеет права рассуждать о бюджете страны. Кроме того, политик отметил, что считает «Свободу» импотентной политической силой, которая ничего не делает, но прикрывается политическими лозунгами.

В ответ Юрий Левченко назвал коллегу по Парламенту «прислужником олигархата» и напомнил о происшествии в Киеве, когда Барна оказался фигурантом ДТП – его авто врезалось в трамвай. При этом «свободовец» заявил, что оппонент в момент аварии был пьян. Видимо, этот упрек стал последней каплей, переполнившей чашу терпения. Барна резко встал с места, подошел к коллеге и сбил его со стула. После того как поверженный Юрий Левченко оказался на полу, зачинщик гордо удалился из студии, а итоговая программа продолжилась своим чередом.

Интересно, что данный инцидент – первый за всю истории парламентского телеканала. 

About the author /


Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *