Бюджетник Pixel 3 Lite от Google впервые показали на фото

Многие фанаты продукции Google отлично помнят, что несколько лет назад этот производитель электроники создавал и запустил в продажу мобильные устройства из линейки Nexus. Кстати, смартфоны хоть и были очень дорогими по меркам Android-девайсов, они обладали топовой начинкой, а также новым Android, ведь именно Google и является владельцем “зеленого робота”,

Судя по всему, телефоны с модельного ряда Pixel 3, а таких на рынке всего два, крайне плохо продаются, поэтому производитель уже вот-вот представит публике новинку, которая станет бюджетной версией топовых смартфонов от поисковика. Кстати, девайс получит название Google Pixel 3 Lite, а до ее появления на полках магазинов уже подготовлено буквально все, потому как фотографии этого телефона начали поступать от производителей аксессуаров.

Смартфон Google Nexus образца 2018 года, получит 5,56-дюймовый экран с разрешением Ful HD + (2240 на 1080 пикселей), восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 710 с тактовой частотой 2,2 ГГц, дополненный графикой Adreno 616 и 4 ГБ оперативной памяти. Что касается цены, девайс будет продаваться по цене в районе 200-300 долларов, в зависимости от модификации. Таким образом компания надеется увеличить количество проданных смартфонов за год, создавая более доступные девайсы.

About the author /


Post your comments