В Калифорнии сгорели особняки голливудских звезд

Лесные пожары в Калифорнии добрались до городов Малибу и Калабасас, в которых живут звезды шоу бизнеса. К примеру, полностью сгорели дома Майли Сайрус, Джерарда Батлера, Нила Янга, сообщает ВВС.

Знаменитостям, как и тысячам простых американцев, пришлось срочно паковать вещи и эвакуироваться из-за пожаров. Позже оказалось, что дома многих из них полностью уничтожены.

Среди них оказался голливудский актер Джерард Батлер, сыгравший главную роль в «300 спартанцах». В своем Twitter он опубликовал селфи на фоне пепелища.

Огонь также полностью уничтожил дом американского музыканта Робина Тика.

Сгорела недвижимость в Малибу канадского музыканта Нила Янга. При этом Янг на своем сайте обрушился с жесткой критикой на президента США Дональда Трампа, обвинив его в равнодушии к проблеме глобального потепления.

Вокалист группы Limp Bizkit Фред Дерст сообщил о катастрофе с юмором. «Когда ты просыпаешься, а твой дом сгорел, но тебе все же удалось спасти стул, термос и ракетку», — написал он в Instagram.

 

Кроме того сгорел дом певицы Майли Сайрус. Она написала в Twitter, что чувствует себя «совершенно опустошенной», однако рада, что ее животные в безопасности.

Кинорежиссер Скотт Дерриксон опубликовал фотографии пепелища на месте своего дома, сопроводив их благодарностью в адрес тех, кто поддержал его в трудную минуту.




Вчера сообщалось, что число жертв лесных пожаров в Калифорнии возросло до 25 человек.

About the author /


Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *