​»Встал в позу», — журналистка РФ рассказала, чем Захарченко так сильно «насолил» Кремлю перед своей ликвидацией

Главарь «ДНР» Александр Захарченко перед своим громким убийством начал выходить из-под контроля Москвы.

Громкими подробностями о «строптивом» Захарченко поделилась известная российская журналистка Марина Ахмедова, передает «Диалог.UA».

Стоит отметить, что Захарченко был убит 31 августа. Его взорвали в кафе, принадлежащем его же охраннику. По данным Ахметовой, у Москвы были мотивы для его ликвидации, так как террориста стало довольно трудно контролировать.

«В последнее время советники Захарченко активно убеждали его в том, что он целый глава целого независимого «государства», и что в отношении Москвы ему нужно держать позу. В результате Москва в его лице столкнулась с некоторой долей строптивости и неуправляемости», — сообщила журналистка, уточнив, что это очень испугало Москву.

Именно поэтому, уверяет Ахмедова, новым главарем «ДНР» был избран откровенно слабый и безвольный персонаж — Денис Пушилин.

«Кандидат, которого Москва выбирает за слабость и безвольность, дискредитирует Москву», — предупредила она, уточнив, что это только усугубит разочарование жителей оккупированного Донбасса «русским миром».

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что Казанский рассказал, кто на самом деле убил Захарченко.

About the author /


Post your comments