Кремль готовится к бунту: в России силовикам создали броневики для массовых арестов противников Путина

​В РФ на форуме «Армия-2018» показали новый бронированный автомобиль для перевозки так называемых «экстремистов» — участников антиправительственных митингов.

Примечательно, что внешний вид новинки СМИ России тщательно скрывают, передает «Диалог.UA».

Стоит отметить, что в РФ 21 августа стартовал военно-технический форум «Армия-2018». На нем было представлено большое количество нового российского вооружения, среди которых обнаружился и примечательный образец — безымянный бронированный автомобиль для расправы над противниками агрессора Владимира Путина и антиправительственными акциями протеста.

Официальные функции броневика: «Перевозка фигурантов дел о терроризме и экстремизме». Именно эти статьи кремлевские силовики особенно любят «вешать» на оппозиционеров. Уже в скором времени новинку передадут МВД России для испытаний в реальных условиях.

Кадров автомобиля СМИ РФ почему-то не показали. Есть только информация, что он принадлежит к типу «АЗ», на шасси которого установили цельнометаллический бронированный кузов. Последний разделен на 6 одиночных камер для противников Путина.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что в РФ «Калашников» разработал для российских силовиков бронеавтомобиль для разгона агрессивной толпы.

About the author /


Post your comments