На Львовщине повесился 12-летний мальчик

На Львовщине 12-летний мальчик покончил с собой. Он ушел из дома, а нашли его на следующий день в сарае повешенным на веревке.

То, что Юра не пришел ночевать домой, сначала никого из родных не смутило, потому что мальчик часто оставался у бабушки, говорится в сюжете ТСН.

Отец с братом нашли ребенка уже на следующий день, и, как и все жители села, не могут оправиться от шока. «Нормальный парень был, никто не ждал. Веселый, все было хорошо», — говорят местные жители. Мальчик хорошо учился. «Общался с товарищами, никаких проблем с ним не было. Ну, немного был замкнут», — говорит о нем секретарь сельского совета Оксана Бальковская. Что стало причиной смерти ребенка, никто доподлинно не знает. Селяне винят не родителей, которые даже не знали, где ребенок, а интернет и электронные гаджеты. «Ему купили планшет, и ребенок постоянно с тем планшетом ходил, он смотрел в тот планшет», — объясняет Бальковская. Признаков насильственной смерти на теле подростка не нашли. Семью в полиции называют малообеспеченной, но благонадежной. «Не поступало никаких уведомлений от социальных служб, ни со школы, ни от местного главы, что там есть какая-то проблема в семье. Обращаемся к родителям: следить за своими детьми, говорить, что они их любят», — говорит представитель Стрыйского отдела полиции Ольга Марценюк.

About the author /


Post your comments