Участницу шоу «Битва экстрасенсов» заподозрили в миллионной афере

Полиция расследует дело о мошенничестве с возможным участием экстрасенса и целительницы Ильмиры Дербенцевой, за услуги которой жительница Севастополя перечислила 1,12 млн гривен.

Об этом идет речь в материалах уголовного производства по ч. 4 ст. 190 (мошенничество) УК, сообщает 368.media.

Жертва пересылала деньги на банковские счета за «проведение магических ритуалов» и онлайн-консультации по Skype. Афера продолжалась с октября 2016 до февраля 2017 года. Деньги перечислялись на счета ряда лиц.

«Никаких учеников и помощников у меня нет!!! Работаю только при личной встрече и по скайпу!!!» – сообщается на сайте гадалки.

На сайте Дербенцевой указывается, что она – участница 9-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» в России и победитель «Битвы экстрасенсов 9-й сезон – «III Мировая» в Украине, была героиней передачи «Следствие ведут экстрасенсы» на телеканале СТБ. Также она давала советы, как найти любовь, и консультировала по этому поводу Николая Баскова.

Интересно, что экстрасенс продает свои амулеты на все случаи жизни по цене от 500 до 25 тыс. гривен. Благодаря этому кусочку металла обладатель якобы будет всегда на связи со Вселенной.

1

По данным следствия, Дербенцева является гражданской РФ. По открытому уголовному производству может экстрасенсу грозить до 12 лет тюрьмы с конфискацией имущества. И то, если ее выдадут украинским властям.

About the author /


Post your comments